Bannerbild | zur Startseite1OO Jahre SG Wilthen | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed

12. 11. 2023

🍀⚽️ Schlammschlacht in der Kleeblattarena - Wiedergutmachung für letzte Woche 🍀

An das Spiel in Cunewalde wollte sich keiner mehr erinnern und um es endgültig vergessen zu machen, sollten am Ende Drei Punkte in Wilthen bleiben.

Das Spiel noch gar nicht richtig begonnen und schon setzte Tomas einen Weitschuss aufs Tor von „Jaschin“. Das Netz zappelte und Grün-Weiß jubelte. Nach dem 1:0 machten die Männer genau da weiter und wie. Starke 45 Minuten sorgten für mächtig Laune in der Kleeblattarena. Mit der Dauer der Partie wurde dann auch der aufgeweichte Platz immer miserabler. Eine Flanke von rechts Außen setzte Justin per Kopf über den Gäste-Hüter. 2:0 und eine ausgelassene Stimmung. Auf der Gegenseite wurde es zwar durch aus immer wieder gefährlich, doch einen passenden Schuss aufs Tor gabs nicht. Selber hätte Manu oder Bobo noch 1 - 2 Tore nachlegen können, aber eine 2 Tore Führung zur Halbzeit gegen die ehemalige Kreisoberliga-Mannschaft konnte sich sehen lassen.

Die zweiten 45 Minuten waren das komplette Gegenteil zur ersten Hälfte. Nichts ging mehr, und defensiv hatte man ordentlich zu tun. Zu Hektisch, unsortiert und unkontrolliert agierten die Männer in Grün-Weiß. Der Platz ließ auch kein schönes Spiel mehr zu und sorgte für Wegrutschen auf beiden Seiten. Vor allem die Kleeblattelf profitierte davon, denn die Klosterkicker rutschten oft am Ball vorbei. In der 60. Minute kommt der Gegner nochmal ran, danach verteidigte wir mit Mann und Maus für den Heimsieg. Mit viel Glück pfiff Schiri Beck nach 94 Minuten ab und Wilthen feierte einen wichtigen Kampfsieg.

Erste Halbzeit ein Ausrufezeichen, zweite Halbzeit ein Fragezeichen. Der Kampf stimmte, doch wir haben es unnötig spannend gemacht. Wenn wir die starken 45 Minuten auf 90 ummünzen, dann werden die grauen Haare auch wieder weniger 😉🍀⚽

#sgw #sgwilthen #erste #kampfsieg #sgwirsindeinteam #grünweiß #kleeblatt #kleeblattarena #schlammschlacht

Unsere Zweite siegte am Samstag mit 1:0 gegen Kleinbautzen. Auch da wird es noch einen Beitrag geben. So viel ist zu sagen. Erste Halbzeit hui, zweite Halbzeit pfui. Man erkennt ein Schema 😉🤓

Bild zur Meldung: [SGW I] ️ Schlammschlacht in der Kleeblattarena - Wiedergutmachung für letzte Woche