Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite1OO Jahre SG Wilthen | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed

16. 11. 2023

🍀⚽🏆 Eine Runde weiter, doch zweite Halbzeit lässt die grauen Haare wieder wachsen 🏆⚽🍀

Sankt Marienstern und letztes Wochenende Neukirch. Die erste Halbzeit gut bis sehr gut und die zweiten 45 Minuten mangelhaft. Gerade das Spiel gegen Neukirch schmerzt extrem, denn nach einer 2:0 Führung musste man sich noch unnötig geschlagen geben.

Neues Spiel, neues Glück und es ging im Pokal gegen die Zweitvertretung aus Crostwitz.

Und alles begann fast wie immer. Tempo-Fußball mit Spiel über die Außen. Nach 4 Minuten wird Interimskapitän Manu Hübner geschickt, der seinem Gegenspieler einfach wegrennt. Der Abschluss dann wie man ihn sich vorstellt, Pike in die Maschen. Danach setzt Wilthen nach, doch Chancen sind Mangelware. Nach gut 20 Minuten spielten die Kleeblätter und Crostwitzer kurz mal Ping-Pong im Gegnerstrafraum. Plötzlich liegt der Ball frei und Justin Hölzel lässt sich aus 11 Meter nicht zwei mal bitten. Rein das Ding! Komfortable Führung, die auch zu dem Zeitpunkt in Ordnung geht. Crostwitz mit mehr Spielanteilen, doch keinem Torschuss nach 45 Minuten.

Die Halbzeit zwei lief dann wieder suboptimal. Zu viel Hektik und Unruhe führten zu einem Kampfspiel. Beste Chance hatte der freigespielte Bashi nach gut 55 Minuten, doch der gute Gästehüter haute seinen Fuß noch rein und so war es dahin mit der Chance. Danach spielten fast nur noch die sorbischen Gäste. Selber hatte man kaum noch Spielanteile und wenn nur über lange Bälle. Mit der 72. Minute begann dann das ganz große Zittern. Auf 120 Spielminuten hatte keiner Lust und so verteidigten wir mit allem was wir hatten. Schön war es nicht, doch am Ende kam kein Gegentreffer mehr hinzu. Puuuuh, durchatmen und die grauen Haare zählen.

Die Grün-Weißen Zuschauer waren alle froh, dass Wilthen als Sieger vom Platz ging und dass das Spiel zu Ende war. Bei einem erfrischenden Hopfengetränk mussten wir erstmal den Puls wieder runterbekommen. Doch das aller wichtigste, wir sind eine Runde weiter und stehen im #Viertelfinale. Donnerstag beim Training wird das Spiel genau ausgewertet und daraufhin trainiert. 🍀⚽

#sgw #sgwilthen #sgwirsindeinteam #kleeblatt #kreispokal #grünweiß #hartplatzschlacht #nächsterunde

Bild zur Meldung: [SGW I] Eine Runde weiter, doch zweite Halbzeit lässt die grauen Haare wieder wachsen