Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite1OO Jahre SG Wilthen | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed

[SGW I] Die Serie hält an

24. 09. 2024

Spieltag 5: ⚽SG Wilthen🍀 vs SG Steinigtwolmsdorf⚽

In der ersten Halbzeit starteten unsere Wilthener stark, leiteten gleich in der ersten Spielminute das 1:0 für ein. Leider hielt die Freude nicht lange an, denn nur 5 Minuten später wurde den Jungs aus Wumpe ein Elfmeter zugesichert da ein Wiltherner Spieler den Gegner im Strafraum von hinten foulte. Unsere Wilthener leisteten sich Fehler über Fehler und kam nur vereinzelt gefährlich vors Wumpener Tor, aber die Chancen gingen nicht ins Tor. Wumpe nutze die Fehler und sorgte mit 3 weiteren Toren in der 22., 42. und 45. Minute für den 1:4 Pausenstand. 🍀

In der zweiten Halbzeit wollten unsere Wilthener nun wieder die Oberhand gewinnen aber Wumpe hielt stark dagegen und unsere Jungs kamen in der zweiten Halbzeit selten gefährlich vors Gegnerische Tor. Somit stand es am Ende 1:4 und wir bleiben damit nach dem 5. Spieltag weiter mit 0 Punkten auf den letzten Tabellenplatz 🍀